Crackers de semillas

Crocantes, llenas de energìa, libres de gluten y veganas!

INGREDIENTES

-1/2 taza de semillas de girasol (peladas)
-1/2 taza de semillas de zapallo (peladas)
-1/4 taza de semillas de sésamo integral
-1/4 taza de semillas de amapola
-Sal marina
-Opcional: un chorrito de aceite de oliva o de uva

Para ligar
-1/4 taza de semillas de lino (trituradas o enteras), y 1/4 taza de semillas de chía, taparlas con agua y dejarlas remojar por 15 minutos. Quedara una mezcla gelatinosa.

 INSTRUCCIONES

– Calentar el horno minimo (170º C)
– Colocar las semillas y la sal en un bowl, luego las semillas de chia y lino con el aceite.
– Mezclar todo y estirar (bien fino 4mm aprox) en una fuente aceitada.
– Hornear durante 20 min, retirar y marcar con un cuchillo en cuadrados.
– Volver al horno durante 30 minutos màs, o hasta que estén doradas.
– Apagar y esperar a que terminen se secarse y quedarán bien crocantes!

VA MUY BIEN CON

La infusión que mas te guste. La mezcla Gran Jardín de Hierbas Serranas va muy bien con estas crackers que nos aportan toda la energía para la mañana y para la tarde también!