Galletas de coco y avena

INGREDIENTES

  • 2 tazas de coco rallado
  • 1/2 taza de harina de arroz
  • 1 taza de avena fina o instantánea
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • 1/4 taza de aceite
  • 3/4 taza de agua
  • Para ligar: 2 cucharadas de chía molida o entera (esta última le da más textura) Cubrir con agua y remojarlas x 15 minutos
  • 1 cucharita de esencia de vainilla
  • Una pizca de canela o ralladura de medio limón (elegir uno de los dos)

PREPARACIÓN
Encender el horno. Mezclar los ingredientes secos, agregar el aceite, la chía y los ingredientes restantes. Unir bien toda la masa, formar las galletas y colocarlas en una placa aceitada a horno entre moderado y mínimo por 20-30 min. Dejar enfriar, así se ponen crocantes por fuera.

CON QUÉ INFUSIÓN?
Quedan muy deliciosas acompañadas con mate o nuestra infusión herbal Bajo la luna, de manzanilla, diente de león, cedrón y flores de sauco