CURSO ONLINE / MUY PRONTO
CREA BLENDS PARA INFUSIONES Y
GASEOSAS PROBIÓTICAS

Las plantas están aquí para devolvernos el equilibrio que tanto necesitamos.
Y en este curso te enseñaremos a recibir sus beneficios a través de preparaciones fáciles y deliciosas para disfrutarlas todos los días.
QUÉ VAS A APRENDER EN ESTE CURSO?
1- Crear mezclas o blends herbales para infusión
Tamara de Gran Jardín te llevará por el universo de las infusiones herbales y sus maravillosos beneficios, usando flores, frutos, hierbas, cortezas y semillas para preparar deliciosos blends adaptados a tus necesidades.
- Tipos de infusión y cómo prepararlas
- Propiedades de las plantas
- Lo estacional
- Cómo seleccionarlas según el objetivo buscado
- Cómo obtener los mejores resultados a la hora de infusionar
- Tips para combinar sabores beneficiosos
- Se prepararán en vivo 3 blends con efecto relajante, digestivo y activador.
2- Cómo preparar sodas y gaseosas probióticas
En este curso Ana de Gordanita te guiará paso a paso para crear tus sodas y gaseosas probióticas.
Estas bebidas contienen bacterias beneficiosas que promueven la salud del microbioma intestinal, mejorando la digestión y fortaleciendo el sistema inmunológico. La posibilidad de prepararlas en base a diferentes sabores, junto con sus beneficios para el cuerpo, las convierten en una alternativa saludable y sabrosa a las bebidas azucaradas y carbonatadas convencionales.
- Principios básicos de la fermentación láctica
- Beneficios del consumo de probióticos
- Higiene y seguridad
- Selección de ingredientes
- Elaboración, carbonatación y duración de las gaseosas probióticas.
- Se prepararán en vivo 3 gaseosas probióticas con efecto relajante, digestivo y activador.



DURACIÓN
2hs
FORMATO
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FACILITAN ESTE CURSO
TAMARA FANTA
Creadora de la marca de blends Gran Jardín y de la Escuela Herbal Gran Jardín. Entusiasta herbal y estudiosa + experimentadora de la medicina física y sutil de las plantas desde hace 15 años. Comenzando por el acercamiento a las plantas de forma empírica en sus hábitats naturales y complementando, posteriormente, con conocimientos de medicinas ancestrales y medicina Herbal Occidental. Formación en Herbal Academy International School of Herbal Arts and Science, desde Herbalismo Básico y Master en Formulación Herbal, hasta afrodisíacos y plantas fumables. Actualmente dirige su marca de blends ofreciendo talleres de manera presencial y online.
Ana Giacomini, cocinera fermentista, lleva adelante su marca de alimentos fermentados Gordanita. Utilizando esta técnica milenaria busca dar valor a las materias primas nativas del litoral y la producción agroecológica de la región.
Desde hace 6 años dicta talleres online y presencial compartiendo con el Dr. Gabriel Vinderola y el Chef Martin Russo entre otros.
Por dudas o consultas escribir a escuelaherbal.granjardin@gmail.com