CURSO ONLINE / MUY PRONTO

CREA BLENDS PARA INFUSIONES Y
GASEOSAS PROBIÓTICAS

Las plantas están aquí para devolvernos el equilibrio que tanto necesitamos.
Y en este curso te enseñaremos a recibir sus beneficios a través de preparaciones fáciles y deliciosas para disfrutarlas todos los días.

QUÉ VAS A APRENDER EN ESTE CURSO?

1- Crear mezclas o blends herbales para infusión

Tamara de Gran Jardín te llevará por el universo de las infusiones herbales y sus maravillosos beneficios, usando flores, frutos, hierbas, cortezas y semillas para preparar deliciosos blends adaptados a tus necesidades.

  • Tipos de infusión y cómo prepararlas
  • Propiedades de las plantas
  • Lo estacional
  • Cómo seleccionarlas según el objetivo buscado
  • Cómo obtener los mejores resultados a la hora de infusionar
  • Tips para combinar sabores beneficiosos
  • Se prepararán en vivo 3 blends con efecto relajante, digestivo y activador.

2- Cómo preparar sodas y gaseosas probióticas

En este curso Ana de Gordanita te guiará paso a paso para crear tus sodas y gaseosas probióticas.
Estas bebidas contienen bacterias beneficiosas que promueven la salud del microbioma intestinal, mejorando la digestión y fortaleciendo el sistema inmunológico. La posibilidad de prepararlas en base a diferentes sabores,  junto con sus beneficios para el cuerpo, las convierten en una alternativa saludable y sabrosa a las bebidas azucaradas y carbonatadas convencionales.

  • Principios básicos de la fermentación láctica
  • Beneficios del consumo de probióticos
  • Higiene y seguridad
  • Selección de ingredientes
  • Elaboración, carbonatación y duración de las gaseosas probióticas. 
  • Se prepararán en vivo 3 gaseosas probióticas con efecto relajante, digestivo y activador.

DURACIÓN
2hs

FORMATO
PRONTO ESTARÁ DISPONIBLE ONLINE

INSCRIBITE

Para reservar tu lugar tenés que abonar el 100% del valor. Los cupos son limitados.

ESTOY EN ARGENTINA
$12.000
Por transferencia

NO ESTOY EN ARGENTINA
u$s23
con Paypal

FACILITAN ESTE CURSO

TAMARA FANTA

Creadora de la marca de blends Gran Jardín y de la Escuela Herbal Gran Jardín. Entusiasta herbal y estudiosa + experimentadora de la medicina física y sutil de las plantas desde hace 15 años. Comenzando por el acercamiento a las plantas de forma  empírica en sus hábitats naturales y complementando, posteriormente, con conocimientos de medicinas ancestrales y medicina Herbal Occidental. Formación en Herbal Academy International School of Herbal Arts and Science, desde Herbalismo Básico y Master en Formulación Herbal, hasta afrodisíacos y plantas fumables. Actualmente dirige su marca de blends ofreciendo talleres de manera presencial y online.

ANA GIACOMINI

Ana Giacomini, cocinera fermentista, lleva adelante su marca de alimentos fermentados Gordanita. Utilizando esta técnica milenaria busca dar valor a las materias primas nativas del litoral y la producción agroecológica de la región.
Desde hace 6 años dicta talleres online y presencial compartiendo con el Dr. Gabriel Vinderola y el Chef Martin Russo entre otros.  

 

Por dudas o consultas escribir a escuelaherbal.granjardin@gmail.com