INGREDIENTES
Raiz tostada de diente de león (Taraxacum officinale), raiz tostada de achicoria (Cichorium intybus), frutos de mistol tostados (Ziziphus mistol), frutos de algarroba dulce (Prosopis alba), semillas de hibisco tostadas (Hisbiscus sabdariffa)
Plantas de producción orgánica y cuidada, llegaron a Gran Jardin para fundirse en este blend de sabor y aroma tostado, con notas a nuez y chocolate, que aporta energía y nutrientes saludables, y funciona como sustituto del café.
Se prepara en cafetera italiana, con colador fino o filtro, prensa francesa o cafetera común.
Contiene: 100g
Rinde: 25 tazas, si re-infusionás rinde más.
PROPIEDADES
Aporta energía, sin cafeína.
Prebióticos para la salud digestiva.
Antioxidantes.
Colabora con la digestión y depuración de toxinas.
PREPARACIÓN
2 cucharitas por taza (200cc). Se puede usar en cafetera con filtro, con infusor o colador de café. Dejar reposar la infusión en agua caliente a 95º de 5 a 10 minutos. Podés agregarle leche vegetal.
Probá primero sin endulzar!
También te recomendamos…
-
- INFUSOR DE MADRESELVA
- U$D 56,56
- Añadir al carrito
-
- SET GRAN JARDÍN
- U$D 449,02
- Seleccionar opciones
-
- MASALA CHAI
- U$D 83,61
- Añadir al carrito
-
- CAFÉ DE MISTOL
- U$D 77,21
- Añadir al carrito