AMARGO DE LAS SIERRAS
$ 18.900,00
Extracto de hierbas aromáticas y cítricos. De origen agroecológico. Para usar en cócteles y mocktails o como digestivo. 40% alcohol.
100 ml
Incayuyo, artemisa, diente de león, cedrón, palo amarillo, menta, poleo, peperina, pomelo, naranja, limón.
Hay existencias
INGREDIENTES
Incayuyo (Lippia integrifolia), artemisa (Artemisia vulgaris), diente de león (Taraxacum officinalis), cedrón (Aloysia citrodora), palo amarillo (Aloysia gratissima), menta (Mentha spp), poleo (Lippia turbinata), peperina (Mynthostachis verticillata), pomelo, naranja, limón.
CUALIDAD Y EFECTOS
De sabor y aroma característico de las hierbas serranas, fresco, herbal, con notas cítricas y mentoladas. Estas hierbas poseen activos que colaboran con el metabolismo de las hormonas, la estimulación del sistema digestivo, funcionan como antiparasitarias y antibacteriales.
PESO NETO
90ml
CÓMO PREPARARLO
10/15 gotas en un vaso con agua. soda, jugos o licuados. También con tónica , kombucha, kéfir o tu aperitivo favorito. Agregá un chorrito de limón para dar brillo al sabor. Usalo también en tus cócteles y mocktails favoritos!

DESTACADO
¿QUE ES UN AMARGO O BÍTER?
Los amargos, bitters o bíteres nacieron en las civilizaciones egipcias y romanas al macerar plantas medicinales en vino o licores. Su forma moderna surgió en el siglo XVII y XVIII en Europa, (Italia y Alemania), donde los médicos y farmacéuticos comenzaron a producir elixires de hierbas amargas para curar diversas dolencias y mejorar la digestión.
Son preparados excelentes para tomar antes o después de comer, estimular el apetito o ayudar a digerir. Las plantas amargas tienen activos benéficos que colaboran con el metabolismo de las hormonas, la estimulación del tejido neurológico del tracto digestivo, acciones antiparasitarias y antibacteriales, entre otras.