AMARGO DE LAS SIERRAS

U$D 66,39

Hay existencias

Categoría:

Extracto de hierbas aromáticas y cítricos. De origen agroecológico. Para usar en cócteles y mocktails o como digestivo. 40% alcohol.
100 ml

Incayuyo, artemisa, diente de león, cedrón, palo amarillo, menta, poleo, peperina, pomelo, naranja, limón.

DESCRIPCIÓN

Los amargos, bitters o bíteres nacieron en las civilizaciones egipcias y romanas al macerar plantas medicinales en vino o licores. Su forma moderna surgió en el siglo XVII y XVIII en Europa, (Italia y Alemania), donde los médicos y farmacéuticos comenzaron a producir elixires de hierbas amargas para curar diversas dolencias y mejorar la digestión.

Son preparados excelentes para tomar antes y después de comer, estimular el apetito o ayudar a digerir. Las plantas amargas tienen activos benéficos que colaboran con el metabolismo de las hormonas, la estimulación del tejido neurológico del tracto digestivo, acciones antiparasitarias y antibacteriales, entre otras.

También se disfrutan para aromatizar y realzar sabores en cócteles y mocktails.

Ingredientes:
Incayuyo (Lippia integrifolia), artemisa (Artemisia vulgaris), diente de león (Taraxacum officinalis), cedrón (Aloysia citrodora), palo amarillo (Aloysia gratissima), menta (Mentha spp), poleo (Lippia turbinata), peperina (Mynthostachis verticillata), pomelo, naranja, limón.

CÓMO USAR

Usá 10 -15 gotas del AMARGO DE LAS SIERRAS con soda, tónica , kombucha, kéfir o tu aperitivo favorito. Agregá un chorrito de limón para dar brillo al sabor.

Usalo también en tus cócteles y mocktails favoritos!