![](https://granjardin.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/TEMP-9095.png)
![](https://granjardin.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/TIEMP5.png)
![](https://granjardin.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/MDD-mañytard-1.png)
![](https://granjardin.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/RE-INF-1.png)
INGREDIENTES
Fruto del mistol tostado y molido, con escamas de coco y esencia de vainilla natural.
De aroma y sabor achocolatado, dulce, con notas tostadas.
Agroecológico.
Contiene: 110g
Rinde: 25 tazas, si re-infusionás rinde más.
PROPIEDADES
Aporta energía, sin cafeína.
Aliado del invierno para prevenir resfríos, bronquitis y afecciones respiratorias.
Colabora con la digestión y depuración de toxinas.
PREPARACIÓN
2 cucharitas por taza (200cc). Se puede usar en cafetera con filtro, con infusor o colador de café. Dejar reposar la infusión en agua caliente a 95º de 5 a 10 minutos. Podés agregarle leche vegetal.
Probá primero sin endulzar! el mistol ya tiene dulzor propio.
RE-INFUSIÓN
1 vez más. Con agua a 95° y por 5 min. El sabor será mas suave y seguirás disfrutando de sus propiedades.
También te recomendamos…
-
- SET GRAN JARDÍN
- U$D 427,38
- Seleccionar opciones
-
- MASALA CHAI
- U$D 79,67
- Añadir al carrito
-
- NOCTILUNIA
- U$D 73,77
- Añadir al carrito