CAFÉ DE MISTOL

U$D 51,64

Hay existencias

Categoría:

MISTOL + COCO + EXTRACTO DE VAINILLA NATURAL.
Lata x 110g
Da energía sin cafeína.  Expectorante. Digestivo.

INGREDIENTES

Fruto del mistol tostado y molido, con escamas de coco y esencia de vainilla natural.
De aroma y sabor achocolatado, dulce, con notas tostadas. 
Agroecológico.
Contiene: 110g
Rinde: 25 tazas, si re-infusionás rinde más.

PROPIEDADES

Aporta energía, sin cafeína.
Aliado del invierno para prevenir resfríos, bronquitis y afecciones respiratorias.
Colabora con la digestión y depuración de toxinas.

PREPARACIÓN

2 cucharitas  por taza (200cc). Se puede usar en cafetera con filtro, con infusor o colador de café. Dejar reposar la infusión en agua caliente a 95º de 5 a 10 minutos. Podés agregarle leche vegetal.
Probá primero sin endulzar! el mistol ya tiene dulzor propio.

RE-INFUSIÓN

1 vez más. Con agua a 95° y por 5 min. El sabor será mas suave y seguirás disfrutando de sus propiedades.