DORADITA

$ 14.600,00

CÚRCUMA + ALGARROBA
con jengibre y pimienta negra
Sobre ziploc x 100g
Antioxidante, antiinflamatorio, aporta fibras y minerales.

 

Hay existencias

Algarroba dulce (Prosopis flexuosa) Cúrcuma (Curcuma longa) de cultivo agroecológico. Jengibre (Zingiber officinale), pimienta negra (Piper nigrum) y extracto natural de vainilla (Vanilla planifolia)

Es una fuente de antioxidantes, fibras, minerales, proteínas, con efectos antiinflamatorios y hepatoprotectores.
Se puede tomar en cualquier momento del día.

100g

25 tazas

  • – 2 cucharitas  por taza (220cc).
  • – Agregar agua caliente o leche vegetal
  • – Revolver

– Si usaste agua recomendamos agregar una cucharita de aceite de coco para que la cúrcuma sea más asimilable.

INGREDIENTE DESTACADO

CÚRCUMA

Es una planta conocida por sus múltiples propiedades medicinales, especialmente debido a su compuesto activo, la curcumina. Su rizoma se destaca por su potente efecto antiinflamatorio, siendo útil en el tratamiento de dolores relacionados con la artritis y otras afecciones inflamatorias. Es antioxidante, favorece la digestión,  y apoya la salud hepática promoviendo la desintoxicación y la producción de bilis. Sus efectos neuroprotectores ayudan a mejorar la salud cerebral, Además, posee propiedades antimicrobianas que la hacen útil para combatir infecciones. Se recomienda combinarla con pimienta negra, para aumentar su absorción en el cuerpo.