Es una planta conocida por sus múltiples propiedades medicinales, especialmente debido a su compuesto activo, la curcumina. Su rizoma se destaca por su potente efecto antiinflamatorio, siendo útil en el tratamiento de dolores relacionados con la artritis y otras afecciones inflamatorias. Es antioxidante, favorece la digestión, y apoya la salud hepática promoviendo la desintoxicación y la producción de bilis. Sus efectos neuroprotectores ayudan a mejorar la salud cerebral, Además, posee propiedades antimicrobianas que la hacen útil para combatir infecciones. Se recomienda combinarla con pimienta negra, para aumentar su absorción en el cuerpo.
INGREDIENTES
Algarroba dulce (Prosopis flexuosa) Cúrcuma (Curcuma longa) de cultivo agroecológico. Jengibre (Zingiber officinale), pimienta negra (Piper nigrum) y extracto natural de vainilla (Vanilla planifolia)
CUALIDAD Y EFECTOS
Es una fuente de antioxidantes, fibras, minerales, proteínas, con efectos antiinflamatorios y hepatoprotectores.
Se puede tomar en cualquier momento del día.
PESO NETO
100g
RINDE
25 tazas
CÓMO PREPARARLO
- – 2 cucharitas por taza (220cc).
- – Agregar agua caliente o leche vegetal
- – Revolver
– Si usaste agua recomendamos agregar una cucharita de aceite de coco para que la cúrcuma sea más asimilable.

INGREDIENTE DESTACADO
CÚRCUMA
También te recomendamos…
-
- INFUSOR DE MADRESELVA
- $ 12.700,00
- Añadir al carrito
-
- SET GRAN JARDÍN
- $ 100.400,00
- Seleccionar opciones
-
- MASALA CHAI
- $ 18.700,00
- Añadir al carrito
-
- CAFÉ DE MISTOL
- $ 18.700,00
- Añadir al carrito